网站首页| 关于我们| 作家解读| 纪实文学| 记者观察| 强媒精品| 纪实讲堂| 报告文学| 名家名作| 外国文学| 新书推荐| 作家访谈| 文学评论| 热书聚焦| 综合资讯| 文艺活动|
专访白宇:和姚晨演年下恋挺有cp感,演员能红是好事但也会困惑时间:2020-08-27  来源:  作者:木木  点击量: 核心提示

  印花衬衫,米色西装,标志性成熟胡须不见踪影,白宇清清爽爽出现在采访间,眉宇之间透着阳光少年气,笑起来让人移不开眼。在新剧《假日暖洋洋》中,白宇扮演的就是这样一个和本人相似度极高的角色,阳光帅气,又是一枚暖男,和姚晨谱写一段年下恋。接受搜狐娱乐..

  印花衬衫,米色西装,标志性成熟胡须不见踪影,白宇清清爽爽出现在采访间,眉宇之间透着阳光少年气,笑起来让人移不开眼。在新剧《假日暖洋洋》中,白宇扮演的就是这样一个和本人相似度极高的角色,阳光帅气,又是一枚暖男,和姚晨谱写一段年下恋。接受搜狐娱乐专访时,白宇笑言自己和姚晨“看起来挺有cp感的”,并大赞搭档:“ 专业上确实让我挺佩服的,她有时候能给我提出一些意见,我能突然觉得非常好,就很好相处的这么一个人。”

  

 

  翻开白宇的演戏履历表,从《镇魂》、《银河补习班》、《美人为馅》、《忽而今夏》、《微微一笑很倾城》等影视剧一路走来,白宇用靠谱演技俘虏人心,疯狂圈粉。面对演员的“红”,他的见解清晰又透彻:“我觉得演员的红挺好的。当然也有给自己带来一些困惑的地方,但是会让你有更多的主动性,能让你接触到更多自己想去接触到的一些项目、角色,我觉得不见得是一件不好的事,是一件好事。”

  

 

  拥有迷人噪音,唱功了得的白宇被网友打趣是“被演员耽误的歌手”,对此,他表示唱歌只是爱好,“先把自己的戏演好,在演戏的道路上,我还有很长的路要去走。”白宇常常把自己绷出一股子劲,时时刻刻给自己压力,强迫自己做到最好,至于未来想挑战的角色,白宇说故事和角色能打动他的、没有尝试过的都想演绎。

  

 

  和姚晨演年下恋挺有cp感,她的专业让我敬佩

  搜狐娱乐:这次参加T1系列限时体验展,谈谈对新作品的一些看法。

  白宇:新作品其实就是T1系列,就是我今天戴的这些,其实就是在以前经典的基础上做了一些创新。我很喜欢,很简单,很适合男孩。

  搜狐娱乐:你推荐送情人什么礼物呢?

  白宇:我觉得男孩就是手镯,我更喜欢手镯。

  搜狐娱乐:就是送给你的话最好送手镯是吧?

  白宇:不送给我,怎么想送给我了呢,不用,我自己送给我自己。

  搜狐娱乐:最近有和姚晨合作新剧《假日暖洋洋》,能介绍一下剧中的角色吗?

  白宇:在剧中演的是度假村里的一个员工,会着各种各样的手艺,做着各种各样的工作,挺好玩的。

  搜狐娱乐:这次有新的造型,是为了贴近角色把胡子剃了吗?

  白宇:我胡子剃了很正常,角色需要我就剃,不需要剃我就留着。

  搜狐娱乐:剧中和姚晨演年下恋,感觉怎么样?

  白宇:挺好的,没有什么不好的。姚晨老师她很帮助我,我也是看她很多戏,然后对她也有一些了解,她专业上确实让我挺佩服的,她有时候能给我提出一些意见,我能突然觉得非常好,就很好相处的这么一个人。

  搜狐娱乐:之前网上看到你和姚晨的合照,大家都说还蛮有cp感的,你自己觉得呢?

  白宇:看起来是有挺有cp感的。

  时时刻刻给自己压力,演员能红是好事但也会困惑

  搜狐娱乐:剧中的角色性格跟你本人相似吗?

  白宇:肯定会有一些地方是相似的,譬如比较阳光,比较暖。

  搜狐娱乐:你之前说每次演戏的时候怕自己演不好,会给自己很大的压力,这次也是如此吗?

  白宇:我觉得一直都是,因为我必须得一直给自己压力,我觉得人就时时刻刻都得给自己压力,尤其在工作的时候,我觉得这样你才能绷着一根弦儿,想能把它做得更好,我觉得这样是好的。

  搜狐娱乐:所以这次你跟姚晨对戏你也会有一些压力吗?

  白宇:当然,一开始也会有压力,毕竟也是看了她很多戏,觉得她在专业上确实很出色。也会给自己一些压力。

  搜狐娱乐:你平时挑选剧本的标准是什么样的?

  白宇:没有什么具体的标准,我觉得就是这个角色和这个故事能吸引我,能打动我。

  搜狐娱乐:期待演什么类型的角色?

  白宇:其实也有很多类型的角色没有演过,但是也演过了一些,我觉得还是具体看剧本和人物,类型其实就还好,但是也希望之前没有演过的一些角色,能再演一演挺好的。

  搜狐娱乐:《假日暖洋洋》最吸引你的地方是什么?

  白宇:我觉得就是比较治愈吧。

  搜狐娱乐:你怎么看演员的“红”?

  白宇:我觉得演员的红挺好的。当然也有给自己带来一些困惑的地方,但是会让你有更多的主动性,能让你接触到更多自己想去接触到的一些项目、角色,我觉得不见得是一件不好的事,是一件好事。

  唱歌只是爱好,演戏的道路还很长

  搜狐娱乐:大家都说你是被演员耽误的歌手,你怎么看?

  白宇:不是,唱歌只是我的兴趣爱好。歌手我觉得还不至于,我觉得先把自己的戏演好,在演戏的道路上,我还有很长的路要去走。

  搜狐娱乐:未来如果有比较多的这种综艺邀请你,你会参与吗?

  白宇:综艺看情况,综艺是看如果说我确实有一个空档期在的话,然后我会有选择性的去。

  搜狐娱乐:那家人和朋友怎么形容你的性格呢?

  白宇:开朗吧,我觉得跟朋友在一起我也会嘻嘻哈哈的。比较随意、自在,这么个人。

  搜狐娱乐:怎么拯救发际线,你有没有自己的小秘诀?

  白宇:拯救发际线其实我觉得有一招很管用,一是要保持一个良好的作息,二其实就是每天早上起来喝一杯像黑芝麻粉或者说是核桃粉磨成在一起的,喝一杯,我觉得又健康又有用。

  搜狐娱乐:未来有哪些工作计划方便透露一下吗?

  白宇:未来也会进组去拍戏。

上一篇:国家文物局副局长宋新潮就当前汛期文物安全工作接受记者专访
 
下一篇:没有了